Devices & Accessories
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portion
Ingredients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g d'échalote coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g beurre non salé divisé
-
200 g bouillon de légumes
-
30 g de vin blanc
-
4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
-
1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 citrons émincé en rondelles
-
225 g courgette
-
225 g courgette jaune
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
15 g de jus de citron
-
2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
-
1 - 2 brins aneth frais pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
94.1 g
Calories
3913.4 kJ /
935.3 kcal
Fat
57.7 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
11.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Octobre Rose
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Salade d'agrumes et de betteraves
No ratings
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Soupe au potiron
50 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade carottes râpées
10 min
Salade de betteraves rouges au raifort
No ratings
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 h 10 min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min