Röstis de légumes racines (TM6)

Röstis de légumes racines (TM6)

5.0 2 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

Les röstis
  • huile d'olive pour la plaque
  • 130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
  • 130 g de panais
  • 130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
  • 2 gousses d'ail
  • 2 œufs
  • 70 g de farine tout usage
  • 1 - 1 ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
  • 5 g d'aneth frais
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche râpé
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • ½ c. à thé de poivre moulu

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1311 mg
Protein 8 g
Calories 1156 kJ / 276 kcal
Fat 13 g
Fibre 4.6 g
Saturated Fat 7 g
Carbohydrates 33 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...