Röstis de légumes racines (TM6)

Röstis de légumes racines (TM6)

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Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

Les röstis
  • huile d'olive pour la plaque
  • de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
    130 g
  • de panais
    130 g
  • de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
    130 g
  • gousses d'ail
    2
  • œufs
    2
  • de farine tout usage
    70 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à thé
  • de poivre moulu
    ½ c. à thé
La sauce à l'aneth et persil
  • d'aneth frais
    5 g
  • de feuilles de persil frais
    5 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche râpé
  • de sel de mer
    1 c. à thé
  • de poivre moulu
    ½ c. à thé

Nutrition per 1 portion

Calories 276 kcal / 1156 kJ
Protein 8 g
Fat 13 g
Carbohydrates 33 g
Fibre 4.6 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 1311 mg

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