Devices & Accessories
Palmier pesto rosso
Prep. 30 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
533.2 mg
Protein
15.5 g
Calories
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Fat
90.7 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
33.8 g
Carbohydrates
54.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters sucrés et salés
23 Recipes
France
France
You might also like...
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 h 40 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 h 30 min
Trio de gressins
1 h 40 min
Gressins au romarin
1 h 40 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Feuilletés aux olives
40 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Feuilletés escargots
55 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min