Devices & Accessories
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Prep. 20 min
Total 2 h 50 min
6 portions
Ingredients
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.3 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Fat
29.3 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
51.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tout Chocolat
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au citron destructurée
20 min
Pavlova mangue-kiwi
4 h 10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 h 15 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 h 30 min
Blanc-manger coco-ananas
4 h 15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 h 40 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 h 40 min
Délice au Carambar
2 h 30 min
Cheesecakes en verrine
3 h 5 min