Coulant chocolat au cœur caramel
TM6 TM5 TM31

Coulant chocolat au cœur caramel

4.6 ( 65 ratings )

Ingredients

Le cœur au caramel

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux

La pâte à coulant au chocolat

  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
  • 125 g de sucre glace maison
  • 75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
  • 5 œufs

Nutrition
per 1 portion
Calories
431 kcal / 1804 kJ
Protein
7.1 g
Fat
25 g
Carbohydrates
44.6 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes