Devices & Accessories
Verrines coco, chocolat et speculoos
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
10 portions
Ingredients
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 biscuits speculoos
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
50 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.2 g
Calories
1373.5 kJ /
328.6 kcal
Fat
25.8 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
20.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mignardises de Noël
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 h 50 min
Bouchées aux trois chocolats
2 h 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 h 45 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 h 30 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 h 20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 h 30 min
Mousse vanille-pomme
7 h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 h 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 h 40 min
Délice au Carambar
2 h 30 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min