Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 37.4 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au citron destructurée
20min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Sablés aux fraises
1h
Mendiants au chocolat
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min