Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 37.4 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Les financiers aux canneberges
35min
Moutarde douce à l’abricot
No ratings
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte au citron destructurée
20 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40 min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte au citron destructurée
20 min