Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 73.5 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
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Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
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Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
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Crème brûlée à la bergamote
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Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Crème brûlée à l’abondance
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Mousse au caramel salé
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Trifle aux fruits rouges
24h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
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Entremets mangue-coco
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Tarte au citron destructurée
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