Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 73.5 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Tarte à l'ananas
3h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Crème brûlée
2h 40min
Cheesecake framboises
5h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Bavarois à la mangue
7h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min