Devices & Accessories
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.2 g
Calories
1649 kJ /
394 kcal
Fat
18.2 g
Fibre
6.8 g
Carbohydrates
49.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 h 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Verrines aux fraises de saison
1 h 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 h 45 min
Gratins à la banane
35 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 h 35 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 h 50 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 h 40 min
Cheesecakes en verrine
3 h 5 min