Devices & Accessories
Salade niçoise
Prep. 15 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de haricots verts, frais coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
-
40 g d'huile d'olive
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
-
2 tomates coupées en quartiers
-
½ poivron vert coupé en fines lanières
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 conserve de thon au naturel (poids égoutté: 140 g), égoutté
-
8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile (optional) égouttés
-
4 brins de de basilic frais effeuillés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
2036 kJ /
486 kcal
Fat
37 g
Fibre
4.1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Salade russe
1 h 15 min
Salade de légumes citronée
15 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Salade de betteraves
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min