Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
- 115 g d'oignon blanc, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à thé de cumin moulu
- ¾ c. à thé de sel selon le goût
- ½ c. à thé de poudre de chili
- 15 g d'huile végétale
- 2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
- 140 g de bouillon de légumes
- 1 c. à thé de jus de lime
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 689.3 kJ / 164.7 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 26.7 g
- Fat
- 2.9 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 504.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Farce pour tacos aux champignons
35min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Baba ganoush au potiron
35min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
No ratings
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Brownies de patates douces
1h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
No ratings
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Bolognaise aux noix
35min