Devices & Accessories
Haricots noirs rapides et épicés
Prep. 15 min
Total 20 min
6 portion
Ingredients
-
1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
¾ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poudre de chili
-
15 g d'huile végétale
-
2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
-
140 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de jus de lime
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
504.8 mg
Protein
9.2 g
Calories
689.3 kJ /
164.7 kcal
Fat
2.9 g
Fibre
10.6 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
26.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bar à Taco: les incontournables
13 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bol nourrissant
55 min
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Fattoush avec haloumi grillé
5 h
Gaufre au falafel
40 min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 min
Fricadelles véganes aux pois verts
20 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Glace au tofu et au chocolat
6 h 10 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 h