Devices & Accessories
Haricots noirs rapides et épicés
Prep. 15 min
Total 20 min
6 portion
Ingredients
-
1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
¾ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poudre de chili
-
15 g d'huile végétale
-
2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
-
140 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de jus de lime
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
504.8 mg
Protein
9.2 g
Calories
689.3 kJ /
164.7 kcal
Fat
2.9 g
Fibre
10.6 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
26.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bar à Taco: les incontournables
13 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Quinoa de base
No ratings
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
No ratings
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Oignons fermentés (avec Cutter)
72 h 30 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 h
Lait de noisettes (Métrique)
15 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min