![Haricots noirs rapides et épicés Haricots noirs rapides et épicés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cc77d5ed8f22dd7e7270a3154e7e320/Derivates/a15ff2dc09e5ab87ced73c7a7bd273ebe212c7f9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
- 115 g d'oignon blanc, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à thé de cumin moulu
- ¾ c. à thé de sel selon le goût
- ½ c. à thé de poudre de chili
- 15 g d'huile végétale
- 2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
- 140 g de bouillon de légumes
- 1 c. à thé de jus de lime
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 689.3 kJ / 164.7 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 26.7 g
- Fat
- 2.9 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 504.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Barres aux noix
1h 40min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Röstis de légumes racines
50min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Sauce rose au yogourt
No ratings
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min