Compatible versions
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Foie gras farci aux figues
24h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Foie gras de canard
72h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Sauce gribiche
15min