Devices & Accessories
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 huîtres creuses n°3
-
450 g de gros sel pour poser les huîtres
-
60 g de beurre
-
1 échalote (petite)
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de vin pétillant, type vouvray
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.5 g
Calories
559 kJ /
135 kcal
Fat
11.5 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menus de fêtes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce gribiche
15 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 h
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Sabayon au vouvray
15 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Mouclade
1 h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Foie gras de canard
72 h
Cassolettes de saint-jacques
30 min