Terrine de lapin aux herbes

Terrine de lapin aux herbes

4.5 17 ratings
Prep. 30 min
Total 24 h
20 portions

Ingredients

  • de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
    600 g
  • de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
    600 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'échalote
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de persil plat frais équeutés
    8 brins
  • de cerfeuil frais équeutés
    5 brins
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    15 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 g
  • œuf
    1
  • feuilles de laurier frais
    2

Nutrition per 1 portion

Calories 139 kcal / 579 kJ
Protein 11.6 g
Fat 10 g
Carbohydrates 0.9 g
Fibre 0.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...