Devices & Accessories
Tourin à l'ail
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
5 gousses d'ail
-
50 g de beurre doux
-
50 g de farine de blé
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
4 tranches de pain de campagne rassis
-
30 g de graisse de canard
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1240 kJ /
296 kcal
Fat
19.8 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
23.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade toulousaine
10 Recipes
France
France
You might also like...
Potage au poireau
30 min
Soupe de laitue
35 min
Sauce gribiche
15 min
Soupe à l'oignon
1 h 10 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Millas
1 h
Soupe à l'oignon
50 min
Gratinée aux oignons
50 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 h 5 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe à l'ail
40 min