Devices & Accessories
Rillettes de lapin
Prep. 20 min
Total 12 h
8 portions
Ingredients
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
10.5 g
Calories
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
0.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Rillettes de porc et de canard
7 h
Pâté de Pâques
2 h
Terrine de canard
24 h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 h
Terrine de campagne
4 h 30 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 h
Pâté périgourdin
48 h
Terrine de lapin aux herbes
24 h
Terrine bressane
24 h
Pâté de lapin
2 h 35 min
Rillettes de porc tradition
12 h
Rognons de veau sauce madère
20 min