Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Rognons de veau sauce madère
20min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne
48h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20 min