Zéro gaspillage

9 Recipes

Préparer vos repas à la maison vous permet de faire des choix durables et de réduire les déchets alimentaires. Pour cela, commencez à utiliser les parties de légumes que vous jetteriez normalement, comme les tiges de brocoli et les pelures d'oignon. Conservez les pelures d'agrumes et utilisez les résidus de la limonade maison pour préparer un délicieux gâteau quatre-quarts à l'écorce de citron. Faites des économies et laissez le Thermomix® vous aider à atteindre vos objectifs en matière de développement durable.

Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

50 min

Pain aux courgettes à la pulpe d'amande

Pain aux courgettes à la pulpe d'amande

2h 30 min

Tourte de pulpe d'amande aux tomates

Tourte de pulpe d'amande aux tomates

1h 50 min

Craquelins à la pulpe végétale

Craquelins à la pulpe végétale

11h 30 min

Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre

Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre

45 min

Beurre végane à l'aquafaba

Beurre végane à l'aquafaba

2h 25 min

Blondies au chocolat et aux noisettes

Blondies au chocolat et aux noisettes

45 min

Quatre-quarts à l'écorce de citron

Quatre-quarts à l'écorce de citron

1h 50 min

Bouillon de pelures d'oignon

Bouillon de pelures d'oignon

1h 5 min