Devices & Accessories
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
10 tranches
Ingredients
-
450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
115 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
70 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de gingembre en poudre
-
¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
85 g d'amandes crues, hachées85 g de noix (optional) hachées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
234 mg
Protein
9 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Fat
18 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Pain au levain aux olives
No ratings
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 h 40 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min