Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
- 115 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 170 g d'amandes crues, la pulpe provenant de lait d'amande maison (voir Conseil)
- 70 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de gingembre en poudre
- ¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
85
g de noix hachées
(optional)
or 85 g d'amandes crues hachées (optional)
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 234 mg
Alternative recipes
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de chou
10 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Crème fouettée
10 min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min