Fond de légumes (végane)
TM6

Fond de légumes (végane)

5.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 200 g de céleri, paré, en morceaux
  • 250 g de carottes, en morceaux
  • 100 g d'oignons jaunes, en quartiers
    or 100 g d'oignons espagnols, en quartiers
  • 100 g de tomates, coupées en deux
  • 100 g de courgette, en morceaux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 3 - 4 brins de thym frais, feuilles seulement
  • 1 - 2 brins de sauge fraîche, feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
  • 1 - 2 brins de romarin frais, feuilles seulement
  • 4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
  • 130 g de gros sel de mer
  • 30 g de vin blanc sec
    or 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrition
per 20 g
Calories
44.5 kJ / 10.6 kcal
Protein
0.3 g
Carbohydrates
1.5 g
Fat
0.4 g
Saturated Fat
0.1 g
Fibre
0.5 g
Sodium
1268.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes