
Devices & Accessories
Fond de légumes (végane)
Prep. 10 min
Total 30 min
800 g
Ingredients
-
200 g de céleri paré, en morceaux
-
250 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons jaunes en quartiers
-
100 g de tomates coupées en deux
-
100 g de courgette en morceaux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 - 4 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 - 2 brins de sauge fraîche feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
-
1 - 2 brins de romarin frais feuilles seulement
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
-
130 g de gros sel de mer
-
30 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Nutrition per 20 g
Calories
10.6 kcal /
44.5 kJ
Protein
0.3 g
Fat
0.4 g
Carbohydrates
1.5 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.1 g
Sodium
1268.9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 h
Herbes salées
15 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Fond de légumes
45 min
Fond de volaille
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 h 20 min
Salade de chou
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min