Fond de légumes (végane)

Fond de légumes (végane)

5.0 3 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
800 g

Ingredients

  • 200 g de céleri paré, en morceaux
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 100 g d'oignons jaunes en quartiers
    100 g d'oignons, espagnols, en quartiers
  • 100 g de tomates coupées en deux
  • 100 g de courgette en morceaux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 3 - 4 brins de thym frais feuilles seulement
  • 1 - 2 brins de sauge fraîche feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
  • 1 - 2 brins de romarin frais feuilles seulement
  • 4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
  • 130 g de gros sel de mer
  • 30 g de vin blanc sec
    30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrition per 20 g

Calories 10.6 kcal / 44.5 kJ
Protein 0.3 g
Fat 0.4 g
Carbohydrates 1.5 g
Fibre 0.5 g
Saturated Fat 0.1 g
Sodium 1268.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...