Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 16.9 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Alternative recipes
Cuisson du riz jasmin
35min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Salade de chou
10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Soupe aux pois
2h 10min