Devices & Accessories
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
30 ounce
Ingredients
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Difficulty
easy
Nutrition per 5 ounce
Sodium
392.8 mg
Protein
12.6 g
Calories
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Fat
25 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
7.2 g
Carbohydrates
7.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes au poulet
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
No ratings
Soupe Ramen
40 min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 40 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Levain de blé aux pommes
72 h 20 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Pâte umami
5 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 h
Pain de campagne au levain
28 h 10 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 h 30 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min