Devices & Accessories
Aïoli aux câpres et citron
Prep. 5 min
Total 10 min
5 portions
Ingredients
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protein
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Fat
49.7 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
1.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Parfaites trempettes
13 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe aux pois
2 h 10 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Margarita aux agrumes
10 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 h 10 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Mayonnaise bistro
5 min
Sauté de brocolis
15 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min