Devices & Accessories
Aïoli aux câpres et citron
Prep. 5 min
Total 10 min
5 portions
Ingredients
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protein
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Fat
49.7 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
1.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Parfaites trempettes
13 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Haricots verts avec gremolata
25 min
Sauce pour salade César
10 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Mayonnaise bistro
5 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 h 20 min
Taboulé de chou-fleur
10 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 h