Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

4.7 3 ratings
Prep. 15 min
Total 25 min
6 portions

Ingredients

  • de graines de sésame blanc
    60 g
  • de graines de cumin
    2 c. à thé
  • de petits pois surgelés
    315 g
  • d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
    85 g
  • d'eau
    60 g
  • de sucre (optional)
    2 c. à thé
  • de jus de citron
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de yogourt grec nature
    30 g
  • de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
    1 boîte de conserve
  • sel selon le goût

Nutrition per 1 portion

Calories 371.8 kcal / 1555.7 kJ
Protein 11.2 g
Fat 24.6 g
Carbohydrates 28.9 g
Fibre 7.9 g
Saturated Fat 3.5 g
Sodium 12 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...