Devices & Accessories
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Prep. 15 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de graines de sésame blanc
-
2 c. à thé de graines de cumin
-
315 g de petits pois surgelés
-
85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
60 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre (optional)
-
30 g de jus de citron
-
2 gousses d'ail
-
30 g de yogourt grec nature
-
1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
-
sel selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
12 mg
Protein
11.2 g
Calories
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Fat
24.6 g
Fibre
7.9 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
28.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Boîte à lunch
7 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Beurre de graines de citrouille
35 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 h 40 min
Sablés irlandais
1 h
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 h 5 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min