Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
or 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nutrition
- per 400 g
- Calories
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 58984.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Margarita aux agrumes
10min
Pain Bannock
45 min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Fricot Acadien
1h 30min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pain à la banane
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min