Devices & Accessories
Fond de viande
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Sodium
58984.3 mg
Protein
73.8 g
Calories
2324 kJ /
555.5 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
16.7 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 h 40 min
Soupe froide au cari rouge
No ratings
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Pâte umami
5 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Salade de pommes de terre grillées
1 h
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Brioches du Carême
1 h 55 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 h 10 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Fricot Acadien
1 h 30 min