Devices & Accessories
Fond de viande
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Sodium
58984.3 mg
Protein
73.8 g
Calories
2324 kJ /
555.5 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
16.7 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
No ratings
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
No ratings
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Beurre de tournesol
25 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
No ratings
Margarita aux agrumes
10 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 h 10 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min
Pain banique
45 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min