Devices & Accessories
Fond de viande
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Sodium
58984.3 mg
Protein
73.8 g
Calories
2324 kJ /
555.5 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
16.7 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
No ratings
Pain au levain aux olives
No ratings
Levain de blé aux pommes
72 h 20 min
Baguettes au levain
15 h
Fond de champignons
1 h 35 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Beurre de culture
12 h 15 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 h 5 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Soupe aux pois
2 h 10 min