Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
or 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nutrition
- per 400 g
- Calories
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 58984.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée à la mangue
2h 20 min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Barres Nanaimo
3h 5min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Mélange d'épices champêtre
No ratings
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min