Devices & Accessories
Nids de trifle au chocolat
Prep. 20 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
124.6 mg
Protein
3.7 g
Calories
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Fat
31.8 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
19.2 g
Carbohydrates
407.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake à la betterave
3 h 15 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 h 35 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 h 30 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 h 30 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Pain blanc en cocotte
3 h 15 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 h 5 min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 h
Cassoulet toulousain
1 h 40 min