Devices & Accessories
Pannacotta de Pâques
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
53.9 mg
Protein
6.7 g
Calories
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Fat
34.6 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
20.8 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of Pâques
12 Recipes
France
France
You might also like...
Croustillants à la noisette
45 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 h
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 h 20 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 h 40 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 h 30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Sauce tomate
55 min
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2 h 30 min