Devices & Accessories
Dôme de fruits en gelée
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
8 portions
Ingredients
-
400 g de fruits rouges surgelés variés
-
400 g de pêches au sirop
-
eau pour obtenir 500 g de liquide
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
3.6 mg
Protein
0.8 g
Calories
258.4 kJ /
61.1 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
12.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Iles flottantes à la pistache
1 h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Chocolat liégeois
4 h 30 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Verrine à l'abricot
1 h 35 min
Minipannacottas à la pistache
6 h 20 min
Mousse de fraise
4 h 15 min
Entremets chocolat-cacahuète
12 h
Crèmes aux framboises
4 h 25 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Mousse au citron
1 h 20 min
Crème dessert aux speculoos
6 h 20 min