Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
TM31 TM5 TM6

Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux

5.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'œuf, dilué avec 1 c. à soupe d’eau
  • 20 g de noisettes en poudre
  • 95 g de parmesan râpé
  • 100 g de lait
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • 2 g d'agar-agar
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 1 poireau, coupé en tronçons
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de vin blanc
  • 70 g de bouillon de légumes
  • 8 noisettes, concassées

Nutrition
per 1 portion
Calories
1386 kJ / 333 kcal
Protein
9 g
Carbohydrates
16 g
Fat
26 g
Saturated Fat
0 g
Fibre
0 g
Sodium
0 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes