Devices & Accessories
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de noisettes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
600 g de courgettes
-
60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
2659.2 mg
Protein
20.3 g
Calories
1871.4 kJ /
447.3 kcal
Fat
27.9 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
13.7 g
Carbohydrates
28.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Velouté d'aubergine
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de potimarron
35 min