Devices & Accessories
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
70 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
600 g de champignons de Paris frais dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
100 g de pommes de terre en cubes
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 tranches de bacon en lamelles
-
75 g de fromage frais émietté
-
1 c. à soupe rase de paprika (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
776 kJ /
186 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min