Compatible versions
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min