Devices & Accessories
Wrap des Caraïbes
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de graines de coriandre entières
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
150 g de tomate coupée en quatre et épépinée
-
½ c. à café de paprika
-
1 - 2 piments frais
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron vert
-
400 g d'eau
-
350 g de filets de poulet, sans peau en morceaux
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
laitue iceberg émincée, pour la garniture
-
1 mangue mûre en dés (1 cm)
-
coriandre fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
756.9 mg
Protein
26.1 g
Calories
1645.1 kJ /
393.2 kcal
Fat
12.9 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
44.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wraps
9 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Butter chicken à l'indienne
1 h
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Salade de crispy potatoes
1 h 6 min
Salade de riz croustillante
45 min
Wrap tikka masala
40 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min