Burrito bibimbap

Burrito bibimbap

4.5 4 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • de filet de bœuf en tranches épaisses, coupé en lamelles (± 2 x 5 cm)
    400 g
  • gousses d'ail
    3
  • de gingembre frais en tranches (2 mm)
    20 g
  • de gochujang (pâte de piment coréenne)
    40 g
  • de sauce soja légère
    20 g
  • d'eau
    1050 g
  • de sucre
    1 c. à soupe
  • de sel et 4-5 pincées de plus pour assaisonner
    ½ c. à café
  • d'oignons de printemps en morceaux
    30 g
  • d'huile végétale et 1 c. à s. de plus pour cuire les œufs
    20 g
  • de champignons shiitake frais en tranches (0,5 cm)
    150 g
  • de graines de sésame blanc
    1 c. à café
  • de riz à grain court (coréen ou japonais)
    180 g
  • de carottes en petits bâtonnets
    120 g
  • de feuilles d'épinards frais
    100 g
  • de germes de soja frais
    120 g
  • de sauce soja
    1 c. à café
  • d'huile de sésame
    1 c. à café
  • oeufs
    4
  • tortillas de blé (± Ø 30 cm)
    4

Nutrition per 1 portion

Calories 757.5 kcal / 3169.4 kJ
Protein 37.2 g
Fat 33.5 g
Carbohydrates 76.7 g
Fibre 5.1 g
Saturated Fat 8.7 g
Sodium 1616.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...