Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de filet de bœuf, en tranches épaisses, coupé en lamelles (± 2 x 5 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 40 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
- 20 g de sauce soja légère
- 1050 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées de plus pour assaisonner
- 30 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 20 g d'huile végétale, et 1 c. à s. de plus pour cuire les œufs
- 150 g de champignons shiitake frais, en tranches (0,5 cm)
- 1 c. à café de graines de sésame blanc
- 180 g de riz à grain court (coréen ou japonais)
- 120 g de carottes, en petits bâtonnets
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 120 g de germes de soja frais
- 1 c. à café de sauce soja
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 4 oeufs
- 4 tortillas de blé (± Ø 30 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3169.4 kJ / 757.5 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 76.7 g
- Fat
- 33.5 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1616.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet au garam masala
50min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min