Devices & Accessories
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
700 g de cuisses de poulet désossées avec peau
-
50 g de cacahuètes grillées salées
-
2 gousses d'ail
-
1 piment frais rouge ou vert, épépiné, en morceaux (1 cm)
-
50 g de sauce de poisson
-
70 g de miel
-
20 g de jus de citron vert
-
1030 g d'eau
-
30 g de citronnelle fraîche en morceaux de 4 cm
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
200 g de riz blanc, de type jasmin
-
150 g de laitue Romaine en fines lamelles (1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1736.8 mg
Protein
42.8 g
Calories
2243.6 kJ /
536.2 kcal
Fat
13.7 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
62.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A table en 30 minutes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 h 40 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Millet au poulet curry
35 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 h 20 min
Burgers thaï
35 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min