Devices & Accessories
Burger de poisson noirci
Prep. 20 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
Mayonnaise Sriracha
-
115 g de mayonnaise
-
30 g de sriracha selon le goût
-
1 c. à thé d’origan séché
Galettes de poisson
-
115 g d'échalotes en pièces
-
30 g chapelure de panko
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de coriandre en poudre
-
½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
¼ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en cubes680 g de filet de cabillaud en cubes
-
huile végétale à frire
-
6 pain ciabatta, grillé
-
poivron rouge grillé, en conserve en tranches, pour servir
-
laitue pour servir
-
chips pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Fat
27 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festin pour les pères
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade d'agrumes et de betteraves
No ratings
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 h
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h