Devices & Accessories
Mini Frittatas
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
huile d'olive pour huiler
-
6 tranches de prosciutto
-
15 g de persil frais feuilles et tiges tendres
-
115 g d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
115 g de poivron paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
15 g huile d'olive
-
5 œufs de gros calibre
-
85 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
570 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
787 mg
Protein
15.6 g
Calories
1132.9 kJ /
270.8 kcal
Fat
17.2 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch de la fête des mères
10 Recipes
Canada
Canada
Gâter Maman
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pâté chinois
1 h 30 min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
No ratings
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Tacos de poisson
45 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min