Devices & Accessories
Mini Frittatas
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
huile d'olive pour huiler
-
6 tranches de prosciutto
-
15 g de persil frais feuilles et tiges tendres
-
115 g d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
115 g de poivron paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
15 g huile d'olive
-
5 œufs de gros calibre
-
85 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
570 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
787 mg
Protein
15.6 g
Calories
1132.9 kJ /
270.8 kcal
Fat
17.2 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch de la fête des mères
10 Recipes
Canada
Canada
Gâter Maman
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Julius à l'orange
5 min
Riz aux herbes
35 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 h 50 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 h 20 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 h
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Pâté chinois
1 h 30 min