Compatible versions
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de dattes dénoyautées
- 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 170 g d'eau
- beurre non salé pour beurrer
Sauce caramel
- 60 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 60 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de miel
- 45 g de lait entier
-
15
g de jus de clémentine
or 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Poudings au caramel anglais
- 45 g de beurre non salé coupé en morceaux
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 œuf de gros calibre
- 700 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 71.6 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Alternative recipes
Barres Nanaimo
3h 5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Compote de pommes
20min
Soupe aux pois
2h 10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Fond de champignons
1h 35min
Beurre de culture
12h 15min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min