Compatible versions
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de dattes dénoyautées
- 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 170 g d'eau
- beurre non salé pour beurrer
Sauce caramel
- 60 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 60 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de miel
- 45 g de lait entier
-
15
g de jus de clémentine
or 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Poudings au caramel anglais
- 45 g de beurre non salé coupé en morceaux
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 œuf de gros calibre
- 700 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 71.6 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Alternative recipes
Margarita aux agrumes
10min
Trempette mexicaine étagée
25min
Crème glacée double vanille
12h
Trempette S'mores
No ratings
Barres Nanaimo
3h 5min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Soupe aux pois
2h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min