Devices & Accessories
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
16 morceaux
Ingredients
La pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
5 c. à thé de levure instantanée sèche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé sel
La finition
-
85 g d'huile d'olive extra vierge
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocons de sel de mer
-
2 brins de romarin frais feuilles seulement, à saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
324.1 mg
Protein
4.5 g
Calories
878.7 kJ /
210 kcal
Fat
7.6 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
30.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Barres Nanaimo
3 h 5 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Fondue au fromage
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 h 35 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Pâté chinois
1 h 30 min