Herbes salées
TM6 TM5

Herbes salées

5.0 (12 ratings)

Ingredients

  • 100 g de persil frais, feuilles et tiges tendres (voir conseil)
  • 10 g de sarriette fraîche, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 10 g de thym frais, feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées, p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux
    or 150 g de panais, coupés en morceaux
  • 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
  • 100 g d'oignons verts, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
    or 100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
  • 165 g de gros sel (voir conseil)

Nutrition
per 1 bocal
Calories
555.7 kJ / 132.8 kcal
Protein
5.4 g
Carbohydrates
15.4 g
Fat
2.3 g
Saturated Fat
0.7 g
Fibre
14.4 g
Sodium
32113 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes