Herbes salées

Herbes salées

5.0 13 ratings
Prep. 10 min
Total 15 min
2 bocaux

Ingredients

  • de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)
    100 g
  • de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)
    10 g
  • de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
    10 g
  • d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
    30 g
  • de carottes coupées en morceaux
    150 g
    150 g de panais, coupés en morceaux
  • de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
    100 g
  • d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
    100 g
    100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
  • de gros sel (voir conseil)
    165 g

Nutrition per 1 bocal

Calories 132.8 kcal / 555.7 kJ
Protein 5.4 g
Fat 2.3 g
Carbohydrates 15.4 g
Fibre 14.4 g
Saturated Fat 0.7 g
Sodium 32113 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...