Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 255 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre
- 100 g de sucre (prévoir 2 c. à table pour saupoudrer)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de zeste de citron râpé
- 85 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 450 g de fruits rouges frais variés, prévoir des fruits supplémentaires en guise de décoration (voir Conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 49 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pâté chinois
1h 30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min