Devices & Accessories
Assaisonnement aux légumes et épices
Prep. 5 min
Total 5 min
350 g
Ingredients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protein
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
12.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Îles Flottantes à la rose
1 h 20 min
Sorbet au melon
10 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 h 50 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 2
1 h
Pâte à pizza
1 h
ATELIER menu 1
1 h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 h 30 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 h 20 min
Coupe des îles
10 h 30 min