Devices & Accessories
Assaisonnement aux légumes et épices
Prep. 5 min
Total 5 min
350 g
Ingredients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protein
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
12.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Crème pâtissière Mode Sauce
No ratings
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 min
Jus d'orange
5 min
Confiture fraise et sureau
9 h 15 min
Gelée de pomme
4 h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Confiture fraise-gingembre
1 h 10 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 h 50 min
Beignets sucrés au potiron
1 h 20 min
Confiture de kakis
1 h 20 min