Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
TM31 TM5 TM6

Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle

(No ratings)

Ingredients

  • 1 échalote
  • 8 brins de coriandre fraîche, effeuillés et 1/2 botte pour le service
  • 1 daurade, levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
  • le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre noir moulu
  • 250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
  • 1 oignon
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en deux
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1200 g d'eau
  • 2 feuilles de combava fraîches
  • 2 oignons nouveaux, émincés
  • 4 c. à soupe huile de piment

Nutrition
per 1 portion
Calories
1934 kJ / 462 kcal
Protein
32 g
Carbohydrates
6 g
Fat
22 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes