Devices & Accessories
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Prep. 30 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
1 échalote
-
8 brins de coriandre fraîche effeuillés et 1/2 botte pour le service
-
1 daurade levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
-
le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre noir moulu
-
250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
-
1 oignon
-
15 g de gingembre frais
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en deux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1200 g d'eau
-
2 feuilles de combava fraîches
-
2 oignons nouveaux émincés
-
4 c. à soupe huile de piment
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
1934 kJ /
462 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe won ton
40 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 h 30 min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 h 15 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 h 30 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 h 15 min
Pho complet de bœuf
3 h 50 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 h
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 h
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min