Compatible versions
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote
- 8 brins de coriandre fraîche, effeuillés et 1/2 botte pour le service
- 1 daurade, levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
- le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre noir moulu
- 250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
- 1 oignon
- 15 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en deux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1200 g d'eau
- 2 feuilles de combava fraîches
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 4 c. à soupe huile de piment
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1934 kJ / 462 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de lotte à la bisque de homard
No ratings
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30 min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Muffins à la carotte
45min
Sablés en damier
2h 30min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5min
Sabayon
15min