Devices & Accessories
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
12 parts
Ingredients
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou congelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café de jus de citron1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
90.4 mg
Protein
4 g
Calories
1451 kJ /
345 kcal
Fat
18 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
11.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 h
Poire Belle-Hélène
10 h
Fraisier
15 h
Petite pavlova à la rhubarbe
3 h 20 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 h
Pavlova aux fruits rouges
4 h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 h 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 h
Choux chantilly et fruits rouges
2 h
Saint-Honoré
3 h
Choux craquelins à la vanille
1 h 15 min
Choux à la crème
1 h 5 min