Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

4.7 193 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 portions

Ingredients

  • gousses d'ail
    2
  • de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
    800 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    400 g
  • de sel et 2 pincées
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de gruyère (optional)
    25 g
  • chorizo
    1
  • de filet mignon de porc
    500 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de poivrons rouges coupé en morceaux
    220 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • d'eau
    100 g
  • de vin blanc
    70 g
  • de fromage frais type St Môret®
    100 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 824.9 kcal / 3451.2 kJ
Protein 41.5 g
Fat 51.9 g
Carbohydrates 46 g
Fibre 6.1 g
Saturated Fat 29.3 g
Sodium 1740.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...