Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, et 2 pincées
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g de gruyère
- 1 chorizo
- 500 g de filet mignon de porc
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3451.2 kJ / 824.9 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 51.9 g
- Saturated Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1740.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Jambalaya de poulet
40min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min