Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Carottes Vichy
35min
Rougail saucisse et riz
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Riz cantonais
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min