Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2098 kJ / 504 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min