Sauté de porc à la moutarde et panais

Sauté de porc à la moutarde et panais

3.5 14 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de panais en tronçons
  • 300 g de carottes en rondelles
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • quelques brin de persil ciselés

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 31 g
Calories 2098 kJ / 504 kcal
Fat 31 g
Carbohydrates 19 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...