Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 37.3 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1141.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaufre raclette
1h 40 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Tarte croustillante au brie
50 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cake chorizo-courgette
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min