Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 37.3 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1141.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gaufre burger
40 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Frittata au chorizo
50 min
Gaufre raclette
1h 40 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Chorizo brioché
2h 20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min