Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé

Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé

4.6 32 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
1 portion

Ingredients

  • 50 g de mélange de riz sauvage
  • l'eau tiède pour le trempage
  • 30 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de champignons frais émincés
  • 40 g de poireau coupé en tranches
  • 30 g de beurre sans lactose
  • 150 g d'eau
  • 150 g de lait de coco
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • persil frais pour le service
  • ½ citron vert non traité coupé en quartiers
  • pain coupé en tranches et grillé pour le service

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 626.9 mg
Protein 15.7 g
Calories 2939.8 kJ / 702.6 kcal
Fat 38.8 g
Fibre 6.9 g
Saturated Fat 24.9 g
Carbohydrates 62.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...