Devices & Accessories
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prep. 10 min
Total 3 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Caponata Siciliana
30 min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Zaatar mélange aromatique
5 min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 h 30 min
Lait d'amande épicé
No ratings
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Palak paneer au fromage
30 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 h