Devices & Accessories
Baguette au sarrasin
Prep. 30 min
Total 15 h 25 min
3 pièces
Ingredients
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
19 g
Calories
2738 kJ /
645 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
131 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pain au sarrasin et aux graines
2 h 35 min
Pain au maïs portugais
5 h
Pains de seigle au citron
3 h 50 min
Pain torsadé au kamut
4 h 10 min
Soda bread irlandais
45 min
Pain moulé aux graines
3 h 50 min
Soda bread irlandais
45 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 h
Pain rapide
1 h 15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Baguette tradition
15 h 25 min
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min