Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de cidre brut
- 200 g de lait de coco
- 4 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 1 c. à soupe de miel (optional)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1702.2 kJ / 406.8 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 884.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Rougail saucisse et riz
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min