Devices & Accessories
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
600 g de petites courgettes coupées en morceaux de la taille du poussoir
-
½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
-
600 g de filet de poulet coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de farine
-
5 brins de persil frais
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poireau en tronçons
-
25 g d'huile d'olive
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
150 g de bouillon de volaille
-
300 g de crème
-
½ c. à café de paprika
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1042.2 mg
Protein
39.1 g
Calories
2158 kJ /
515.8 kcal
Fat
32.3 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
18.3 g
Carbohydrates
16.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
30 Recipes
France
France
You might also like...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min