Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 32.3 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Alternative recipes
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Aumônières au poulet
1h 35min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min